wordpress shell Ubuntu Android Windows apache Firefox nginx php 开源 Python google mysql linux命令 java HTML5 linux centos 微软 程序员

KDE 4.9 正式版发布

KDE 刚发布了 KDE 4.9 版本,官方发行说明请看 KDE 4.9 。该版本提供对 KDE Plasma Workspaces, KDE Applications, 和 KDE Platform 的主要更新。

KDE,K桌面环境(Kool Desktop Environment)的缩写。一种著名的运行于 Linux、Unix 以及FreeBSD 等操作系统上面自由图形工作环境,整个系统采用的都是 TrollTech 公司所开发的 Qt 程序库(现在属于诺基亚公司)。KDE 和 Gnome 都是 Linux 操作系统上最流行的桌面环境系统。

延伸阅读

评论