google apache 开源 php 微软 nginx java linux shell 程序员 linux命令 Android Firefox Windows HTML5 mysql wordpress centos Ubuntu Python

Adobe发布开源字体Source Code Pro

Adobe近来频频有新动作,除了最新公开的开源字集Source Sans Pro外,还有一个以开源为旗号的Source Code Pro的字集,以等距为卖点。

Source Code Pro是Adobe公司开放的英文开源字集,适用于Linux、Mac OS X和Windows,用户可从SourceForge的页面下载,不论商业和个人环境下都可免费使用。现时很多开源字体很多都是非等距的,同一大小的每个字母,其阔度都不一样,对于Web开发者来说往往造成困难,Source Code Pro便可以避免这方面的问题。类似的Web Fonts还有Adobe Edge Web Fonts和Google Web Fonts,开源Web字体可以让开发人员将它整合在其他架设Web应用程式用的开源软体中发布。

延伸阅读

评论