Python apache 开源 php linux wordpress 程序员 Firefox HTML5 Ubuntu Android mysql nginx centos 微软 google Windows linux命令 java shell

实现Apple真正想制作的立体地图的Recce

iPhone5地图烂到不行,连身为CEO的Tim Cook也要跑出来道歉。但其实Apple理想中的立体地图到底是怎样的?Recce可以让我们先睹为快。

现时Recce的完成度已经很高,只是现在只提供了英国伦敦和美国旧金山的地图。在App Store上搜寻recce便可找出Recce San Francisco安装,安装约需要15分钟时间,打开后首先会看到操作方法的说明。

地图理所当然可以放大缩小,扩大时可看到街道名称。

地图上的车辆、船只和飞机会不断地移动。要改变视点为平面状态可按下方的箭头图示。

要搜寻地回可按右上方的放大镜,搜寻的可以是地标、餐厅、饭店、美术馆等等。

按地点上的图示可以显示详情、用图钉钉住或用Twitter留言。

延伸阅读

评论