开源 apache Ubuntu centos 微软 Firefox Python nginx mysql Windows linux HTML5 shell linux命令 wordpress 程序员 google java php Android

用 Windows 7 的同学明天就能用 IE10 了

上个月,微软曾在官方博客中表示,11月中旬将发布最新的IE10 for Windows 7预览版。几天之后,IE10 for Windows 7的下载页面就悄然上线了。但直到今天,该下载页面依然不可用。

不过好消息来了,在今天下午北京举办的微软IE10媒体沟通会上,IE10产品市场总监Roger Capriott表示,明天也就是11月13号,微软将开放IE10 For Windows 7浏览器预览版本的下载,正式版本的升级时间目前还未透露。

IE10 For Windows 7预览版下载地址:http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/downloads/ie-10/worldwide-languages,目前仍显示不可用。

根据此前曝光的消息,新版IE10 For Windows7预览版不但能支持32位及64位Windows 7(包括已安装SP1的版本),而且还支持64位Windows Server 2008 R2 SP1操作系统。IE10在Win8中有Metro版和桌面版两种模式,而Win7用户将可体验IE10的桌面版。

延伸阅读

评论