Android shell 开源 Firefox Python 微软 google nginx mysql centos php HTML5 apache Ubuntu linux 程序员 Windows java wordpress linux命令

Kubuntu 13.04 Alpha 1 发布

Kubuntu是基于Ubuntu的发行。Kubuntu光盘在Ubuntu的基础上增加了KDE。如果你安装Ubuntu并且从Ubuntu档案库中增加KDE,你将获得完全相同的效果。

代号为 Raring Ringtail 的 Kubuntu 13.04 发布了首个 Alpha 版本,Kubuntu 是使用 KDE 桌面的 Ubuntu 分支。

下载地址:

官方发布通知:

https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-devel-announce/2012-December/000998.html

延伸阅读

评论