apache java 微软 linux命令 开源 程序员 google mysql shell linux centos Android HTML5 wordpress nginx Python Firefox Ubuntu Windows php

Slax Linux 7.0 RC3 发布

Slax是个版本众多的小型Linux发行版,拥有“放在口袋里的操作系统”的美称。Slax拥有三大类,五个版本的Linux,第一类标准版,第二类是定制版,第三类是迷你型的Slax。这么多个版本,你完全可以根据自己的需要选择想要的版本。

Slax Linux 7.0 发布第三个 RC 版本,下载地址:

发行说明:http://www.tomas-m.com/blog/19667-Slax-weekly-update-14.html

如果没发现什么问题的话,该版本将是最终正式版,于下周一发布!

延伸阅读

评论