HTML5 apache 开源 php wordpress Android shell Python nginx 程序员 mysql linux命令 java linux Windows google Ubuntu centos Firefox 微软

黑客组织 Anonymous 向色情网站创始人宣战

Anonymous是世界最大的黑客组织,曾经先后组织过针对Visa网站、万事达网站、索尼PlayStation在线网络等网络系统的攻击,并造成了被攻击方的严重损失。

黑客组织Anonymous向色情网站创始人宣战

北京时间12月9日消息,据国外媒体报道,著名黑客组织Anonymous日前正式同两个近期出现的“报复性色情网站”创办者宣战。而正是由于Anonymous对外透露的信息,使我们终于了解到这位在未经本人同意的情况下便将裸体照片上传到网站的神秘创办者亨特-摩尔(Hunter Moore)的背景。

在Anonymous找 出有关摩尔的诸多资料后,Anonymous并未就此罢手。作为“抓捕摩尔行动”的一部分,Anonymous甚至在网上放出了诸多有关摩尔的个人信息, 其中包括他的社保号码,诸多社交网络密码等等。为了向外界证明自己的成功,Anonymous公布了摩尔的照片,并对摩尔的职业社交网络LinkedIn 的账户进行了一番“修饰”,他们将摩尔原有的照片替换成了Anonymous标志性的“面具脸”,并在个人资料以及兴趣爱好方面对其进行抹黑。

除此之外,在Anonymous的调查中还发现,有一名匿名用户曾经在Twitter中警告过摩尔称,在其发布的裸体照片其中包括一名未成年少女的图片。显 然,这很好的证明了摩尔在上传这些照片之前并不会对照片中主角的身份进行验证。Anonymous表示,自己已经找到了摩尔吸毒、运毒、恐吓他人以及醉酒 驾驶的证据。而且,Anonymous还攻破了摩尔在自称是“地球上最好的约会网站”OkCupid中的账户。

据悉,摩尔在24岁那年就开始创建类似网站。当时,摩尔欠银行120美元,而女朋友又在伤透了他的心后同其分手,道德沦丧的他竟异想天开找来几个朋友把他们 过去曾交往过、发生过性关系的女孩的照片通通上传至自己创办的Is Anyone Up网站,任无数网友浏览。随后,Is Anyone Up因涉及违法而被迫关站,但摩尔不愿就此罢手,现在又以自己的名字为域名开了一个新网站,让网友上传前任或自己所讨厌人的裸照,而且还能填写这些受害人 的Facebook或其他社交网站主页地址。

“就是这么开始的,我就是想进行报复而已,我要让她比我当时还要心痛十倍。”摩尔在一次采访中说道。

值得一提的是,Anonymous是世界最大的黑客组织,曾经先后组织过针对Visa网站、万事达网站、索尼PlayStation在线网络等网络系统的攻击,并造成了被攻击方的严重损失。因此,Anonymous也被列入美国FBI等多家机构的黑名单。

延伸阅读

评论