Windows Firefox Python nginx wordpress 开源 HTML5 Android mysql php google 程序员 apache java shell Ubuntu linux命令 centos 微软 linux

Linux Kernel 3.7 正式版发布

Linux 内核 3.7 版本正式发布了,相关链接:

3.7 2012-12-11 [Full Source] [Patch] [View Patch]   [Gitweb]  

Linux 3.7 主要的改进包括:

  • 改进开源图形卡驱动程序,包括:Nvidia, Intel and Radeon.
  • 通过 Xen hypervisor 实现对 ARM Cortex-A15 的硬件虚拟化支持
  • 继续改进 BTRFS 文件系统

Linux是最受欢迎的自由电脑操作系统内核。它是一个用C语言写成,符合POSIX标准的类Unix操作系统。Linux最早是由芬兰黑客林納斯·托瓦茲为尝试在英特尔x86架构上提供自由免费的类Unix操作系统而开发的。该计划开始于1991年,这里有一份林納斯·托瓦茲当时在Usenet新闻组comp.os.minix所登载的帖子,这份著名的帖子标志着Linux计划的正式开始。

延伸阅读

评论