开源 程序员 Android HTML5 Firefox nginx Windows php apache linux shell Python linux命令 java google wordpress Ubuntu mysql centos 微软

Linux 截图工具:Shutter 0.90 发布

Shutter 是一个强大的截图工具,强大的功能集成到一个直观的简洁界面,应用程序自带多个区域截图(如全屏,选择界面,活动窗口,网站等),方便应用功能,以及有众多插件和上传到Web服务的功能。

Shutter 0.90 刚刚发布,进一步加强其包含的功能。

screensht shutter wucijklits 123

shutter 090 appindicator 123

安装 Shutter 0.90:

添加下面的官方 PPA(支持 Ubuntu Lucid, Oneiric, Precise, Quantal, Raring):

sudo add-apt-repository ppa:shutter/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install shutter

延伸阅读

评论