HTML5 程序员 apache Android mysql Firefox linux Ubuntu nginx wordpress centos Python google 微软 开源 java php linux命令 Windows shell

奇虎 360 已经确认和 Google 达成合作

奇虎 360 已经确认和 Google 达成合作

之前我们曾经报道过,受到奇虎 360 和 Google 合作消息的影响,在新年伊始奇虎 360 和百度遭遇资本市场的差别对待。分析师们纷纷看好奇虎 360,普遍上调 2013 财年的业绩预期,而百度则遭遇目标股价下调评级。

据新浪科技消息,奇虎 360 已经向美国科技网站 ZDNet 确认了这一消息,但是拒绝透露更多的细节。根据奇虎 360 的说法,"我们只能表示,确实存在这一合作,但目前不能披露任何细节。"

之前曾有分析指出,360 搜索业务将在今年全面启动商业化。此次和 Google 达成合作,360 搜索则有可能会采用 Google AdWords 的关键词广告投放系统。在 Google 未退出中国之前,奇虎 360 就和 Google 一直都有合作,Google 也一直是 360 浏览器的默认搜索引擎。

就像我们在之前的一篇文章中提到的那样,如果说 2012 年 360 搜索只是在和百度抢市场,抢流量,那么 2013 年 360 搜索则是要和百度"抢钱"。此次达成合作,也意味着"抢钱"计划已经蓄势待发了。

文章来自36氪

延伸阅读

评论