Python HTML5 linux google centos Android mysql Windows linux命令 shell php wordpress java Firefox 微软 开源 Ubuntu 程序员 nginx apache

国产开源web服务器,kangle 3.1.7 发布

kangle web服务器是一款国产开源的高性能web服务器和反向代理服务器软件;带有简单操作的web控制台,能运行在多种操作系统上(windows,Linux,bsd)。

此次更新记录:

  • 规则链各模块之间可以设置逻辑或(OR)的关系,默认是与(AND)的关系。
  • 增加keep_connection匹配模块,用于检测是否是长连接
  • 修复免费版本,内存缓存清空的bug.
  • 静态侦听可以设置为事件驱动模式,节约线程数。
  • 修复其它一些小bug.

详情请看这里 http://www.kanglesoft.com/thread-11285-1-1.html

延伸阅读

评论