程序员 centos apache wordpress HTML5 java shell Windows Ubuntu mysql nginx php 开源 Android Python google 微软 linux命令 Firefox linux

5款测试响应式设计的书签应用

2013年注定了响应式设计流行,它是网站设计的新的方向,从去年开始越来越多的网站开始使用响应式的设计理念,它能够帮助你开发一套界面并且能运行在所有不同分辨率的设备上,包括PC、平板或者移动手机。 

今天我们推荐给大家5款书签类型的测试工具,你可以方便的添加到你的书签中,并且在测试响应式网站的时候方便的使用。

1.  Viewport Resizer

这个书签号称拥有158个国家3万多活跃的用户,主要特性: 

  • 完全自定制
  • 方便的添加自定义尺寸
  • 手动的横竖屏切换
  • 自动的横竖屏切换 (portrait | landscape)
  • 支持Media query
  • 自适应Meta的viewport设置
  • 手动重新加载页面
  • 移除页面工具栏
  • Viewport相关信息显示 (尺寸,分辨率,横纵屏,user agent)
  • 支持触摸设备
  • 支持vector

2.  Resizer

这个在线书签允许你快速的修改页面的尺寸来测试响应式的设计,并且支持Chrome的扩展! 

3.  Bricss

一个方便的测试响应式设计的书签,你可以自己指定几套窗口尺寸。 

4.  Responsinator

这个工具提供了仿真的web界面来测试你的响应式设计,不过,只是界面外面套了一个设备的壳子图片,如果你想查看实际的设备展示情况,还是应该使用真实的设备。同时,提供了一个书签,你可以方便的添加到浏览器中。 

5.  ish

这个在线书签刚出来不久,特点是不指定你的界面尺寸,随机的帮助你生成界面,你可以看到你的设计在不同的窗口尺寸下的显示特点。  

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论