程序员 google Firefox java linux centos Windows php linux命令 Python shell Android 开源 HTML5 mysql apache Ubuntu 微软 wordpress nginx

Valve鼓励Windows用户试用Ubuntu和Steam Linux

Linux用户从浏览器上访问Steam下载页,他们会看到Steam Linux beta的广告。

但现在,Valve开始向Windows用户展示相同的广告,鼓励他们试用Ubuntu和Steam Linux beta,页面显示“Not running on Linux yet? Grab Ubuntu 12.04 LTS”。

Linux看起来是Valve未来计划的重要一环,它的Steam Box原型运行的就是Linux(用户可选择安装Windows)。

Valve(维尔福软件公司),是一个位于华盛顿州的专门开发电子游戏的公司。它的第一个产品半条命在1998年11月发布。Valve继续开发了它的后续版本和游戏模式,其中包括半条命2,取得了巨大的成功。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论