HTML5 Ubuntu Android linux apache 程序员 开源 Windows java mysql 微软 php linux命令 shell centos Firefox google Python nginx wordpress

Mozilla发布Firefox OS系统开发者预览版手机

Firefox reveals Firefox OS 'Developer Preview Phone'

我们已经知道了 Firefox OS 的存在,那么相关的硬件产品会是什么样呢?Mozilla 今天给出了答案,不过不是最终的零售机型,而是开发者预览版。这款机型和我们之前在 CES 上看到的有点不同,规格配置看过去有点普通(开发者注重的是软件调试)。

首先是有一个 3.5 吋的 HVGA 分辨率屏幕,搭配 300 万像素的相机,还有 1GHz Snapdragon S1 处理器。除此之外,其采用了 4GB ROM 和 521MB RAM 组合,支持 2G 和 3G 网络,可以通过 Micro SD 卡扩展存储容量。一个 1580mAh 容量的电池,同时 Firefox OS 系统可以通过 OTA 空中升级来确保是最新版本,另外它还是无锁的。

目前我们还不知道其售价是多少,它下个月就会发售,有兴趣的可以去来源看个究竟,希望到时候零售版规格可不要这么寒酸哦。

延伸阅读

评论