linux 程序员 nginx 微软 google shell mysql Ubuntu wordpress linux命令 HTML5 apache Firefox Windows java Python 开源 Android php centos

Linux发行版本,Cinnarch 2013.01.23发布

Cinnarch是一份现代化的、雅致的、功能强大的Linux发行及自启动运行光盘,它基于Arch Linux。它采用LightDM作为登录管理器,Cinnamon作为图形桌面,并采用Chromium作为网页浏览器。Cinnarch是滚动式发 行,且Cinnarch自启动运行光盘包含一份简单的文本界面系统安装程序。

下载地址:cinnarch-2013.01.23-x86_64.iso (699MB).

发行通知:http://www.cinnarch.com/cinnarch-2013-01-23/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论