apache Windows nginx linux Ubuntu 开源 wordpress Android linux命令 Firefox java 微软 centos google 程序员 shell Python HTML5 php mysql

基于Kubuntu的Linux发行版,Netrunner12.12.1发布

Netrunner是基于Kubuntu的发行,其特色在于一份高度定制的KDE桌面及额外应用软件、多媒体编码解码器、Flash和JAVA插件,以及一份独特的观感。开发人员做了大量的改善,以增强桌面环境的用户友好程度并依然保持用户进行微调的自由度。

下载地址:netrunner-12.12.1-amd64.iso (1,530MB, torrent).

发行通知:http://www.netrunner-os.com/netrunner-12-12-1/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论