微软 Windows 开源 google mysql 程序员 wordpress Firefox nginx apache centos shell linux linux命令 Ubuntu java Python php Android HTML5

WordPress 3.5.1 简体中文版本现已可用

WordPress 3.5.1 简体中文版本现已可用。版本修复 37 个问题。这也是一个安全更新。完整的问题列表请参见 ticket 列表changelog。梗概如下:

  • 编辑器:解决 HTML 元素可能意外消失的问题。
  • 多媒体:修正若干小工作流程问题和兼容性问题。
  • 多站点:在创建新网络的时候提示使用正确的重写规则。
  • 避免定时发布的一些 HTML 标签在发布时消失的问题。
  • 临时解决了错误配置可能造成的仪表盘 JavaScript 异常的问题。
  • 隐藏了插件错误使用数据库或用户 API 时的警告。

由于一个程序问题,Windows 上运行 IIS 的用户无法自动从 3.5 升级到 3.5.1。参见文档(英文,请登录翻译)来手动升级。

WordPress 3.5.1 解决的安全问题如下:

  • 使用 pingback 的远程端口扫描问题。该问题可能导致服务器信息泄露,或被攻击。这个问题影响所有的 WordPress 版本。特别感谢安全研究员 Gennady KovsheninRyan Dewhurst 评估我们的工作。
  • shortcode 和文章内容的两处跨站攻击漏洞。由 WordPress 安全小组 Jon Cave 发现。
  • 外部库 Plupload 的跨站漏洞。感谢 Moxiecode 开发者和我们一起研究、解决问题,感谢他们发布 Plupload 1.5.5。

现在下载 3.5.1,或到“仪表盘” → “更新”来升级。

WordPress 是一个注重美学、易用性和网络标准的个人信息发布平台。WordPress 虽为免费的开源软件,但其价值无法用金钱来衡量。

延伸阅读

评论