nginx google 微软 php Python shell mysql wordpress Android linux命令 HTML5 apache Ubuntu 程序员 开源 Windows linux Firefox java centos

Alan Cox因家庭原因退出Linux开发

吐槽完Fedora 18之后,著名内核开发者Alan Cox通过Google+宣布以家庭原因离开英特尔,退出Linux开发。

他说,他知道“家庭原因”通常是老板是混蛋的一种委婉说法,他也经常认为Linus Torvalds是个混蛋(因此作为内核独裁者工作出色),但辞职和退出真的是因为家庭原因,而不是对英特尔或Linus不满,表示也许会在未来某个时候重返Linux世界。

Alan Cox参与Linux开发的时间已超过20年,被认为是Linus Torvalds之后第二重要的Linux开发者。他在1999年到2009年之间为Red Hat工作,2011年加盟英特尔。

延伸阅读

评论