Python nginx 微软 apache Android mysql Firefox shell 开源 程序员 Ubuntu java Windows php linux centos linux命令 google HTML5 wordpress

Valve发布了《半条命》Linux原生版

在游戏发布近15年之后,Valve释出了《半条命》 Linux和Mac原生版,目前Linux和Mac版还都是beta,尚未发布正式版。《半条命》于1998年上市,采用修改过的Quake引擎 GoldSrc,游戏备受好评,被认为是史上最优秀的游戏之一。

http://www.linuxde.net/wp-content/uploads/2013/01/0400394ax.jpg

在原生版未发布前,Linux用户可借助Wine运行游戏,《半条命》的复刻版《Black Mesa》在Wine下也工作良好。为了推广Steam Linux客户端,Valve看起来正一步步将旗下的所有游戏移植到Linux平台,此前它已发布了Linux版《团队要塞2》,接下来也许将是《反恐精英》。

延伸阅读

评论