php HTML5 开源 wordpress Windows google Firefox centos mysql Python shell apache linux命令 nginx Android 程序员 java linux 微软 Ubuntu

微软呼吁用户使用Internet Explorer

开源浏览器Firefox的出现,令久未更新的IE重新开发新版本,Chrome的出现更抢去IE一部分的市占率。微软似乎开始感觉到问题的严重性,日前发布了一段影片,希望用户重新投入IE的怀抱。

这段影片名为“Internet Explorer,回到我们最喜爱的90年代”(Internet Explorer, Our Favorite 90s Comeback)片段中介绍了很多上世90年代的东西,但却画虎不成反类犬,反而暗示IE是上世纪的产品,现在已经成为了老古董。在跨平台应用才是王道的今天,如果还是只有Windows才能用IE的话,IE绝对应该在浏览器进化过程中被淘汰,希望我们有一天可以看到真的由微软提供的Linux版的IE吧。

视频观看地址:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qkM6RJf15cg(需翻墙)

延伸阅读

评论