php linux Windows Android centos Python HTML5 apache 微软 mysql linux命令 Firefox 开源 google 程序员 Ubuntu shell wordpress nginx java

200兆的Linux发行版,Slax Linux 7.0.5发布

Slax Linux 7.0.5 发布了,该版本的 Slax 软件中心已经基本完成,更好的支持 VMware 鼠标捕获,KDE 更新到 4.9.5 版本,Firefox 更新到 18.0.1 版本。

Slax是个版本众多的小型Linux发行版,拥有“放在口袋里的操作系统”的美称。Slax拥有三大类,五个版本的Linux,第一类标准版,第二类是定制版,第三类是迷你型的Slax。这么多个版本,你完全可以根据自己的需要选择想要的版本。

大小:53MB、115MB、192MB、204MB

延伸阅读

评论