apache shell google linux命令 程序员 centos Windows Firefox linux nginx php HTML5 Android wordpress Ubuntu 微软 java 开源 mysql Python

Web邮件系统,phlyMail 4.4 发布

phlyMail 4.4 修复了在 Beta 和 RC 中发现的 bug,包括 4.3.56 中的安全问题,建议立即升级。

PHlyMail是一个用户界面类似于桌面应用程序的WebMail系统。支持POP3/IMAP;提供文件夹管理;当使用IMAP时能够跨服务器 拷贝和 移动邮件;垃圾邮件过滤;收/发纯文件或HTML格式并且带附件的邮件;支持发送SMS到移动电话;更换界面主题。由于PHlyMail采用模块化设计, 所以很方便添加各种新的功能(如RSS,个人文件存储,书签管理等)。

去下载:http://phlymail.com/en/consumers/phlymail-lite.html

延伸阅读

评论