linux Windows google linux命令 Android 微软 apache wordpress Firefox Python shell 开源 nginx java HTML5 php centos mysql 程序员 Ubuntu

火狐手机来了!中兴宣布即将于MWC发布首款Firefox OS手机

中兴(ZTE)今天宣布将在MWC世界移动大会发布首款采用Firefox OS系统的智能手机,随同一起发布的还有ZTE Grand Memo手机。媒体今天早晨接到了中兴的MWC发布会邀请函,预计将于2月25日下午4点召开新闻发布会。在所有手机制造商都仍未透露MWC有何新品发出的时候,中兴就已然明确表示了即将发布的手机产品。

illumi_2143061403085684

邀请函上写道:“中兴诚挚邀您参加我们即将在MWC2013大会上举行的两款产品的发布会。本次发布会的关键词标签为:#ZTEGrandMemo,#ZTEMozilla。”这基本已经相当明确地说明了几周之后中兴即将在巴塞罗那发布的新手机产品。

除此之外中兴没有更多关于新手机的其他信息透露,但外界普遍认为中心的新款Firefox OS手机未来上市后售价不会太贵,主要定位于新兴市场。另外,根据路透社的报道,ZTE Grand Memo新机则在规格方面会采用四核1.7Ghz处理器、1300万像素主摄像头、5.7'屏幕,Android 4.1果冻豆系统,手机厚度为8mm。

延伸阅读

评论