apache Firefox nginx linux命令 程序员 java Python centos shell HTML5 Android Ubuntu google wordpress 微软 linux 开源 Windows mysql php

文件存储,Samba 4.0.2 发布

Samba 4.0.2 修复了两个安全性方面的问题,分别是 CVE-2013-0213 (Clickjacking issue in SWAT) 和 CVE-2013-0214 (Potential XSRF in SWAT).

Samba,是种自由软件,用来让UNIX系列的操作系统与微软Windows操作系统的SMB/CIFS(Server Message Block/Common Internet file System)网络协定做连结。在目前的版本(v3),不仅可存取及分享SMB的资料夹及打印机,本身还可以整合入Windows Server的网域、扮演为网域控制站(Domain Controller)以及加入Active Directory成员。简而言之,此软件在Windows与UNIX系列OS之间搭起一座桥梁,让两者的资源可互通有无。

去下载:http://ftp.samba.org/pub/samba/Binary_Packages/

延伸阅读

评论