HTML5 Android 开源 wordpress shell java 程序员 apache linux Ubuntu linux命令 Firefox mysql Windows php nginx 微软 Python centos google

游戏在Linux平台风起,《地球公民》确认登陆Linux

大规模游戏登陆Linux不再是梦,地球公民将登陆Linux平台。

《光波阵型》开发商Eden Industries新作《地球公民(Citizens of the Earth)》是一款老式RPG游戏,主角并不是一个有着尖尖头发命途多舛的孤儿,而是全球副总统。

我们的英雄是来自一个小城镇,发现自己卷入一些奇怪的事件。这款游戏并没有幻想世界和奇幻的生物,更多的是社会关系的培养。

游戏拥有实时的昼夜循环系统,抛弃了随机遭遇机制,目前仍在开发的早期阶段,登陆Linux、Mac和PC。

延伸阅读

评论

1条评论

写评论