php apache linux HTML5 微软 google shell nginx Python 开源 wordpress mysql centos Firefox java Ubuntu linux命令 程序员 Android Windows

一群中学生开发的Linux发行版,Anthon OS 0.8.202c发布

Anthon OS 原先是一个基于openSUSELinux发行版,目前只有64位版本。 该发行版主要由一群中学生制作,目前遵循社区发行的原则进行制作,全部人员和资金均来源于民间参与。

在2013年以新的面貌出现在你们眼前——年末,我们放弃了openSUSE版本的开发(封装拖延了近一个季度,开发人员基本失去信心),转向了纯净而自由的Debian通用系统;我们也研发了安同内核的雏形,开始了自主技术的渗透。

2013年,是关键的一年。我们将迎来自主的鸿信即时通信应用(完全自主),WebQQ客户端(界面自主),云彩桌面环境(基于GTK,完全自主),安同安装器(完全自主,和remastersys配合,完全自主),安同内核(部分自主)。安同将沿着原来的道路继续走下去。

新特性:

  • 更多改善了的驱动程序。
  • 基于合作项目EHL(HeartL或Eastern Heart Linux)的安装环境。
  • 基于remastersys的LiveDVD。
  • 更小更快的系统。

本次改动:

  • 移除了大量的无用内核模块,多达1.5GB。
  • 添加了Opera相似选项卡的分组插件。
  • 设置了Flash的启动方式为手动启动。
  • 优化了关于无线输入设备的有关驱动。
  • 一个完整的、优化了的内核配置。
  • 更新/etc/skel默认用户模型。

已知问题:

  • plymouth似乎在新的内核配置中无法启动
  • 分析:可能是丢失的内核模块

历史残留问题:

  • Kamerka提示无法连接到V4L(Video For Linux)设备。
  • 分析:可能存在于缺失的内核模块或者错误的显示设备呼叫配置。
  • 目前解决方式:等待Linux-3.8内核发布,查看情况。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=198340&uk=2653255019

请注意,该安装盘无法正确安装,需要替换iso中/boot文件夹下的initrd.img,方可正确安装。

initrd.img下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=198350&uk=2653255019

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论