nginx mysql java linux命令 Android Firefox Windows shell HTML5 wordpress centos Python google 程序员 Ubuntu 开源 apache php 微软 linux

Android系统手机的SSH客户端:ConnectBot

推荐一个好用的android手机版ssh管理工具,方便你随时随地的远程管理Linux服务器。

ConnectBot是Android平台的一款开源的终端命令行软件,支持ssh远程连接Linux服务器,支持telnet远程登录服务器,支持命令行操作你的Android手机,通过手机连接SSH的工具,跟Putty一样简单实用,大部分Android手机都可以完美兼容。可以用手机通过GPRS/WiFi远程控制Linux系统的电脑,运行程序,开关机等。还可以自定义显示文字的大小,值得推荐。

远程 管理 手机 客户端 ssh Putty linux ConnectBot android

Android手机ssh客户端ConnectBot下载地址:http://code.google.com/p/connectbot/downloads/list

延伸阅读

评论