开源 linux apache HTML5 Firefox mysql 程序员 wordpress nginx shell Ubuntu java centos Android Python linux命令 google 微软 php Windows

OpenBSD 从 Ports 树中删除 Rails

来自 OpenBSD 邮件列表的消息,OpenBSD 正在从其 Ports 树中移除 Rails 开发框架,原因是久未更新维护。

OpenBSD是一个从NetBSD衍生出来的类Unix操作系统。专案领导人Theo de Raadt在1995年]发起了OpenBSD专案,希望创造一个注重安全的操作系统,此外OpenBSD也以高品质的文件、坚持开放程式码以及严格的软 件授权著名。OpenBSD的吉祥物是河豚。

Ruby on Rails 是一个用于开发数据库驱动的网络应用程序的完整框架。Rails基于MVC(模型- 视图- 控制器)设计模式。从视图中的Ajax应用,到控制器中的访问请求和反馈,到封装数据库的模型,Rails 为你提供一个纯Ruby的开发环境。发布网站时,你只需要一个数据库和一个网络服务器即可。

延伸阅读

评论