mysql linux wordpress google Android java Firefox apache 开源 shell Windows 程序员 Python 微软 linux命令 Ubuntu centos php nginx HTML5

LibreOffice 3.6.5 发布,修复超过80个BUG

Document 基金会刚刚发布了LibreOffice 3.6.5最新版本,该版本是LibreOffice 开源免费办公套件的一个错误修复版本,以建立一个更稳定、更优化的LibreOffice 3.6.X系列。数周前,LibreOffice的开发者发布了即将到来的LibreOffice 4.0 ALPHA和BETA,而3.6.5版本将会是LibreOffice 3.6家庭在LibreOffice 4.0正式版发布前的最后一个版本。

其中的变化包括:改善DOCX、语言对话、优化格式排列,删除RTF相关的问题等等,从本质上讲,约有85错误修复,相对于以前发布的3.6.4版本。

LibreOffice 3.6.5可能不久就会登陆Ubuntu,你也可以手动安装通过下载LibreOffice 3.6.5(DEB包)。

下载地址:http://www.libreoffice.org/download/

延伸阅读

评论