Firefox mysql apache Ubuntu nginx Python linux php google shell java HTML5 Android Windows 微软 wordpress 开源 程序员 linux命令 centos

iOS 6.1完美越狱工具只差最后一步,Linux版本进行封闭测试

越狱梦之队evad3rs官网再次来带好消息,iOS 6.1完美越狱工具evasi0n进程已经完成了80%。昨天,evad3rs宣布他们的iOS 6.1完美越狱工具evasi0n已经完成了68%,Windows和OS X版本的evasi0n已经完成,Linux版还在进行,随后还要进行一些封闭测试。

目前,Linux版本也已经完成,目前正在进行封闭测试。不过,evad3rs依然没有确认完美越狱工具evasi0n的具体发布日期。此前,evad3rs团队成员planetbeing曾在Twitter表示,最快可能会在本周日发布。但从目前的进度来看,明天发布的可能性不会太大,但如果延后,也不会等待太久。

此外,evad3rs已经提前公布了使用evasi0n越狱的一些注意事项:

  1. 使用evasi0n工具之前请使用iTunes或者iCloud备份你的iOS设备,这样在越狱碰到意外时,可确保不会丢失你的数据。
  2. 在使用evasi0n之前,请关闭密码锁,否则可能会导致一些意外发生。
  3. 在越狱过程中要保持耐心,请不要同时启动iTunes或Xcode。最好的方法就是在越狱完成之前,不要去碰你的电脑。

延伸阅读

评论