程序员 Android mysql Ubuntu linux命令 centos wordpress java 微软 php 开源 Python Firefox HTML5 nginx google shell Windows apache linux

给PayPal添加多个收款邮箱(Email)

PayPal是最流行的网络银行支付收款工具,常常有人了解是不是可以添加多个邮件地址?自己添加的这些地址是不是都可以用来作为收钱地址? 这里介绍与大家分享。

PayPal允许一个账号最多添加8个邮箱地址,以满足不同的在线交易需要。PayPal用户可以通过这8个确认的邮箱完成收款,同时每个邮箱都有详细的交易记录;用户可以挑选其中一个邮箱作为主要收款邮箱,这个邮箱可以收到PayPal发出的所有通知邮件。

添加步骤很简单:

  1. 首先,登陆你的PayPal账户;
  2. 点击“用户信息(profile)”进入;
  3. 进入“电子邮件”(email)添加页面;
  4. 点击“新增”(add)按钮;
  5. 输入你要添加的电子邮件地址,点“保存”,下一步;
  6. PayPal自动向你添加的邮箱中发送一封激活邮件;
  7. “点击这里确认您的附加电子邮件地址”,转入确认页面;
  8. 输入你的PayPal账户密码,“确认”激活账户;
  9. OK,现在再回到“增加”邮件的页面,那个“未确认”提示已经消失了。

根据需要,重复上面的步骤,继续向PayPal账户中添加邮件地址,最多可加到8个mail

更改主选邮箱也是上面的菜单中操作。一个PayPal账号可以添加8个邮箱地址,付款可以通过这8个确认的邮箱完成收款,同时都有详细的交易记录。

用户可以随时变动设置其中的一个邮箱作为主要收款邮箱。这个主邮箱地址可以收到PayPal发出的所有通知邮件。

你的paypal还是需要先通过认证的,添加的账号都可以用于收钱。

延伸阅读

评论