php Windows Ubuntu 开源 centos apache linux命令 wordpress 程序员 shell Android linux google Python Firefox java 微软 HTML5 nginx mysql

Linux包管理工具,Paludis 1.0.0 发布

Paludis 1.0.0 发布了,该版本支持 DWARF 压缩,允许 EAPI 5 风格的 subslot specs。

Paludis是一款采用类似Gentoo的ebuild系统的包管理器工具,Gentoo用户无须担心Paludis与Portage的冲突,因为两者是互相独立的。其他Linux发行版用户也可以采用这个包管理工具,作为默认工具的补充。

使用方法:这款软件解压后即可工作,但是需要将所在目录作为环境变量设置好,即PULSE_HOME,然后就可以运行startup.sh(windows用户执行startup.bat)

下载地址:http://paludis.exherbo.org/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论