开源 Firefox linux mysql nginx Windows apache shell google HTML5 Android wordpress linux命令 java 程序员 php Ubuntu Python 微软 centos

Bug和问题追踪软件Youtrack安装记录

想找个简单的项目管理和bug管理软件,youtrack看着不错,安装的时候还废了点事,记录下。

安装resinYouTrack 是捷克JetBrains公司旗下一款创新性的以键盘操作为主的问题和项目跟踪工具,主要用于开发过程中的任务和缺陷修正安排跟踪。用户可以自定义其问题跟踪器以适应其工作流--而非与之相反。用户只需通过两个简单的控件即可对故障进行操纵,对之进行快速的跟踪并获得检测报告。

安装JAVA jdk

下载个Resin Servlet Container,编译./configure ; make ; make intstall

打开本地的war部署权限,编辑/etc/resin/resin.properties

设置https端口

app.https : 1443
web.https : 1443

打开远程控制并设置key

remote_admin_enable : true
cluster_system_key : 111111

降权(降权后好像写入部分文件有问题,需要折腾)

setuid_user : nobody
setuid_group : nobody

chown -R nobody.nobody /var/resin

youtrack需要往/root/teamsysdata写文件,这个暂时不知道如何解决。

启动resin

/etc/init.d/resin start

启动不了错误日志在/var/log/resin

安装youtrack

下载war部署包,这里选择Java EE Container,然后下载war。

部署war

把youtrak-4.xx.war改成youtrack.war 以便部署之后路径好记。

resinctl deploy youtrack.war

访问:http://host/youtrack

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论