java linux 程序员 wordpress nginx php apache centos Android HTML5 mysql Windows linux命令 Python shell Firefox 开源 微软 Ubuntu google

JavaScript成为Gnome应用的默认语言

在布鲁塞尔召开的 GNOME 开发者经验交流会上,GNOME 的开发者社区已经解决了为 GNOME 桌面应用指定一个规范的开发语言。

一名 Collarbora 工程师和 GNOME 开发者 —— Travis Reitter 的博客写道:作为 GNOME 团队成员,经常被问到应该采用何种语言来编写 GNOME 桌面应用,但是却没有明确的答案。

不过开发团队已经决定推荐使用 JavaScript 来编写桌面应用,而仍然推荐 C 语言来开发系统库。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论