程序员 Python Ubuntu HTML5 php java google linux Firefox centos wordpress Android Windows apache nginx mysql linux命令 微软 开源 shell

推荐一本开源Web开发书籍《Go Web编程》

来自作者的话:《Go Web编程》完成了全部章节的写作,经过了长达半年多的写作,参考了很多资料,终于完成了这本书的写作,感谢很多人。因为自己对Web开发比较感兴趣,所以最近抽空在写一本开源的书籍《Go Web编程》《Build Web Application with Golang》。写这本书不表示我能力很强,而是我愿意分享,和大家一起分享Go写Web应用的一些东西。

  • 对于从PHP/Python/Ruby转过来的同学了解Go怎么写Web应用开发的
  • 对于从C/C++转过来的同学了解Web到底是怎么运行起来的

我一直认为知识是用来分享的,让更多的人分享自己拥有的一切知识这个才是人生最大的快乐。

这本书目前我放在Github上,我现在基本每天晚上抽空会写一些,时间有限、能力有限,所以希望更多的朋友参与到这个开源项目中来。

延伸阅读

评论