微软 mysql wordpress linux命令 Python Windows centos java Firefox php Android 开源 nginx HTML5 程序员 apache google linux Ubuntu shell

A 君和 B 君的故事

A君和B君同时进入一家大公司。A君勤勤恳恳,交给他的活都办得稳稳妥妥、风平浪静。B君叱诧风云,参与的项目往往会遇到各种问题,常常风起云涌、惊心动魄。

转眼三载有余。

A君和B君面临一次很重要的晋升。请问,谁更有机会?

大家都猜到了结果:B君顺利晋升了,很开心。A君没有,也不怎么在乎。

一晃又是近两载。

A君被一家创业公司看重,挖去做了资深开发。A君去了后,依旧保持着稳稳妥妥、风平浪静的风格,很受赏识,被提为CTO。

B君还在老公司,依旧风起云涌、惊心动魄地做着各种项目,依旧继续期待着下一次晋升。

故事讲完了,这是我看到过的一个真实故事。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论