php shell centos Ubuntu linux google java Firefox Android mysql linux命令 Python nginx apache 开源 wordpress HTML5 程序员 微软 Windows

iOS 6.0/6.1设备越狱工具evasi0n支持Linux

这条消息对于Linux用户来说算是重磅的了!iOS系统越狱工具“evasi0n”可对以下设备进行越狱,iPhone(包括iPhone 5),iPod touch,iPad和iPad mini,越狱系统包括iOS 6.0​​.x和6.1,越狱工具可运行在Windows,Mac,当然还有Linux中。

ifamilyphoto

将你的iOS 6.0.x或6.1设备连接到计算机使用USB数据线,单击“越狱”,按照说明进行操作。 根据evasi0n.com网站说明,开始越狱之前,您应该禁用iOS锁密码,并避免使用任何iOS或iTunes相关任,直到evasi0n中完成。在你开始之前,你应该备份您的所有数据!

工具下载地址:evasi0n.com

延伸阅读

评论