微软 Python mysql 开源 程序员 google nginx shell wordpress centos Ubuntu Firefox linux命令 linux java HTML5 php Windows apache Android

看看谷歌在特拉维夫的新办公室吧!美的令人惊诧!(组图)

去年底,谷歌在以色列的特拉维夫市(Tel Aviv )开设了一个新的办公室。

与谷歌的大多数办公室一样,这个办公室看起来也美丽的令人难以置信。国外科技网站Businessinsider 贴出了一组照片,你看了才会相信我说的不夸张。这里有树,有野餐桌.....野外设计遍布各个角落。

这里的办公室人员主要有销售、营销和工程师。它占据了8层建筑的7层空间。

它是由著名设计师Camenzind Evolution 设计的。

延伸阅读

评论

1条评论

写评论
  • 歪妖内涵网 回复

    我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。