Windows php 程序员 nginx linux命令 Firefox Python linux Android java 开源 mysql Ubuntu centos shell google wordpress HTML5 apache 微软

Netmon 引进云端项目管理方案 Zoho Projects 助中小企稳中求胜

亚太区顶尖网络管理及资讯安全方案供应商 NetMon Information Systems Ltd. 宣布,已经与云端项目管理方案供应商Zoho 合作,推出基于云端的解决方案,让管理人员可透过自建的项目管理工具,提高企业工作效率,助中小企稳中求胜。

Netmon 引进云端项目管理方案 Zoho Projects 助中小企稳中求胜

项目管理 (Project Management) 一直都是 IT 业界的专用术语,但其实项目管理重点在于如何在指定时间内完成任务。时至今日大部分有一定规模的企业,都必定以团队方式运作,每项工作都需要以项目的方式来管理,才能在最短时间内完成,令项目管理工具成为了各行各业不可或缺的解决方案。传统的项目管理软体在购买授权欠缺弹性,也需要专责人才负责建立和管理,当然也需要投入资金于硬件和软件上。云端方案正可方便部署,降低总体拥有成本。

Zoho Projects 是一套真正跨平台、不需要聘请专人维护的云端项目管理系统,其任务管理功能可提醒用户需要完成的任务、何时完成和由谁完成。文件共享可让每个成员在任何时候通过浏览器建立和编辑相关文件分享,更可汇入 Microsoft Project 档案及整合Google Apps、Google Docs和Google日历,将Zoho Projects的资讯嵌入到 iGoogle、Gmail 和 Google Sites中,并整合Zoho CRM一起运用。Zoho Projects 可汇入Microsoft Office、 OpenOffice、AutoCad、Photoshop、PDF 等文件,也可配合Zoho的办公套件Zoho Docs运用,在线上建立文件、电子表格和简报,不需要下载、安装或购买任何额外工具。

Zoho Projects 可帮助用户节省时间及支出,记录和跟踪职员及部门的计费工作时间。错误追踪功能可快速分辨问题、任务及错误,设置优先级别、自定义工作流,并跟踪和汇报进度,减少作业时间消除冗余。甘特图可确保用户能够追踪并分享项目状态,日历可显示所有的项目活动、管理会议及预约、显示截止日期,避免事件的时间冲突,并进行事件自动提醒。

Zoho Projects 项目论坛是一个交互式的消息面板,可以发表要讨论的话题,交流想法以集思广益。类似 twitter 的协作仪表板可以快速浏览最近发生的活动,例如有没有已完成的任务或打开的任务、有没有人开始一个新的会话等等,还可以取得团队成员的最新状态。用户可设置邮件通知,在任务有更新时通知其他成员,团队成员也可订阅RSS资讯来源。

Netmon 引进云端项目管理方案 Zoho Projects 助中小企稳中求胜

市面上的项目管理系统不但价格高昂,而且购买前不是无法使用,就是只提供限时试用版,客户根本无法评估系统的优劣。Zoho Projects 除了提供付费版本外,也提供了可管理一个项目、无限制用户数的免费版本,可以上传多达 10MB 的项目文件,而且永久免费。用户随时可升级至提供子任务、项目模板、时间表和臭虫追踪功能的 Express、Premium 或 Enterprise 版本,也可以随时降级或取消订购。Zoho Projects 不设合约期限,也没有隐藏费用,详情请向香港总代理 NetMon Information Systems Ltd 查询。

要取得更多有关Zoho Projects的资讯,可到以下网站:http://www.zoho.com/projects/

欲查询有关详情,请联络:

  • NetMon Information Systems Ltd.
  • 胡泽新 Jon Woo
  • 电话:+852 2527 2086
  • 电邮:enquiry@netmon-nis.com
  • 网址:http://www.netmon-nis.com

延伸阅读

评论