Ubuntu mysql HTML5 linux命令 程序员 centos Firefox Python Windows java wordpress google 开源 shell php linux nginx Android apache 微软

Google AdWords升级,连接多屏世界

今天,我们升级了AdWords,广告主现在可以使用增强型广告系列(Enhanced Campaigns)。面对多屏时代,我们将一如既往地帮助您更简单,更智慧地管理您的广告宣传活动,这是我们迈出的第一步。

为什么要使用增强型广告系列?

现在,人们时时刻刻都在上网冲浪,而且经常同时使用多台设备进行沟通、购物及娱乐。事实上,近期一项关于多屏消费者的调查显示,90%的多屏消费者在完成一项购买的过程中会用到多个终端设备。同时,还有众多的新设备不停地涌现出来 ——台式电脑、笔记本、平板电脑、智能手机、混合设备、迷你平板电脑及电视等等。未来将有更多终端设备面世,它们之间的界限也越来越模糊。例如,随着不同设备逐渐融合,消费者在平板电脑和台式电脑上的操作越来越相似。

上述情况在带来巨大商机的同时也使得营销变得更加复杂,更耗费时间。例如,一家比萨店很可能希望自己的广告(内容可能是在线订购表或菜单链接)能够被上班族看到,他们在下午一点时坐在电脑前搜索“比萨”;而另一则广告(内容可能是点击拨打电话号码或店址)针对的是在晚上八点用智能手机搜索“比萨”的消费者,他们距离餐馆只有1公里路程。如今,消费者的地理位置、上网的时间段以及所使用的终端设备类型等信息,对于广告投放的精准性而言变得日益重要。

通过增强型广告系列,这家比萨店不再需要拼凑组合多个独立的广告系列,报告和广告附加信息来达成营销目标,所有的内容都可以很容易地放在一个广告系列内进行管理。增强型广告系列让您可以在一个广告系列里根据地理位置,时段和设备类型等用户情景,定制广告创意,跨多个设备覆盖目标受众,并且无需再创建和管理多个独立的广告系列。

关键功能

下面就来介绍一些关键的功能

1.多屏世界的强大营销工具

人们期待搜索结果与其所处的用户情景相关,比如所使用的终端设备、地理位置和时间段。增强型广告系列能够帮助您在多屏世界里更有效地管理广告系列和预算。通过出价调整(bid adjustment)功能,可以根据不同终端设备、位置、时间段管理出价——这一切都可以在单个广告系列中完成。

例如:一家早餐店希望向附近使用智能手机搜索【咖啡】或【早餐】的人群展示广告。利用出价调整功能,针对 1公里内进行搜索的人出价可提高25%,上午十一点之后进行搜索的人出价可降低20%,而针对使用智能手机进行搜索的人出价可提高50%。上述出价调整对于同一个广告系列中所有的广告和关键词均适用。

2.针对用户情景优化的智能广告创意

相比坐在办公桌前的人,出门在外或店铺附近的用户所寻找的东西或许会有所不同。通过增强型广告系列,您的广告创意可以智能地选择在不同的设备上展示相匹配的广告文本,站点链接、应用或广告附加信息,您不再需要为此建立单独的广告系列。

例如:一家既有实体店又有网店的全国性零售商,针对通过智能手机搜索的人群,可以投放带有通话及位置附加信息的广告创意,而针对在个人电脑上搜索的人群,则投放与其电子商务网站相关的广告创意 ——这一切都可以在单个广告系列中完成。

3.度量新型转化的高级报告

随着技术的进步,人们看到广告后会产生新的交互行为。潜在顾客看到广告后可能会下载您的应用程序,或者打电话给您。对于营销人员来说,要统计并比较这些新的互动情况并不是一件容易的事情。为了帮助您全面度量广告投放的价值,增强型广告系列使您可以轻松地将通话和应用下载纳入AdWords转化报告进行度量。

例如:您可以在AdWords报告中将“通过点击通话广告所带来的60秒以上的通话”设定为一次转化(注:此功能目前适用于美国、英国和德国),同时还可以与其它转化指标,如注册量、销量、下载量等,进行比较。

升级至增强型广告系列

在未来几周内,增强型广告系列将作为一个可选项面向广告主推出,我们计划在2013年年中帮助所有的广告主完成升级。 增强型广告系列是为了帮助您在多屏世界中抢得先机而设计推出的。当然,我们也了解这样的过渡在初期会伴随着一些变化。以下资源将对您有所帮助

未来几周内,我们将在博客上发布有关新功能的一系列建议及最佳使用方法。期待您的反馈。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论