Python 开源 Ubuntu java 程序员 Firefox centos php nginx 微软 linux google shell Windows linux命令 Android apache mysql wordpress HTML5

SPDY 和你想象的不一样

SPDY令人赞叹。这是十几年来对HTTP的第一次真正的升级,它不仅解决了高延迟移动网络的性能问题,还增强了Web的安全性。SPDY与HTTP有许多区别,但它最大的价值是它能通过复用仅仅一条(或几条)TCP连接,在客户端与服务器间发送几十个请求或回应。

之前的评测吹嘘说SPDY极其强力,从页面加载速度变两倍到相比纯HTTP用SPDY和HTTPS能让无线网站加载速度快23%。不过在实际生活中的网站上我没发现有这么大的进步。老实说,我的测试表明SPDY仅比HTTPS快一点点,同时还比HTTP要慢。

为什么?简单的说,SPDY改进了HTTP,但对大多数网站来说,HTTP不是瓶颈。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论