php google centos Android Python Windows java 程序员 Firefox 开源 shell linux nginx HTML5 linux命令 mysql apache Ubuntu 微软 wordpress

Linux图像处理软件,GIMP 2.8.4 发布

GIMP(GNU Image Manipulation Program)提供了各种的影像处理工具、滤镜,还有许多的组件模块,接口轻巧。GIMP 2.8.4 刚刚发布,带来了多项BUG修复。

GIMP 2.8.4 最重要的改变包括:

  • 在保存和导出时默认过滤器名称
  • 更多的绘图响应 (特别是画刷轮廓相关)
  • 改进不同会话之间的最大化状态记忆
  • 减少和优化启动图像代码
  • 改进libgimp
  • 增强插件 (例如优化阴影脚本的参数值)
  • 大量的bug修复

如何安装 GIMP 2.8.4 ?增加以下 PPA (Precise, Quantal, Raring):

sudo add-apt-repository ppa:otto-kesselgulasch/gimp
sudo apt-get update
sudo apt-get install gimp

延伸阅读

评论