Windows mysql nginx shell linux php apache HTML5 wordpress google linux命令 开源 Python 微软 Ubuntu centos Firefox java 程序员 Android

基于Linux系统研发 凯迪拉克CUE将优化

凯迪拉克推出的人机交互系统CUE,采用了新奇的多点触控屏幕设计,以往的仪表板也将被更具科技感的液晶屏幕所替代,这样的设计完全改变了我们以往对人车交互系统的理念,给了用户更为炫酷的操作体验。据海外媒体报道,为了使CUE人机交互系统有更好的操作性识别度,凯迪拉克将进一步对其优化。

CUE的全称是Cadillac User Experience(凯迪拉克用户体验系统),此系统基于Linux操作系统研发,在硬件上其搭载了ARM11构架三核处理芯片,可以实现400MIPS的运算处理能力,这几乎超过了目前大多数豪华品牌所开发的人机交互系统。另外,开放化的软件平台也为其提供了更大的拓展空间,不少软件厂商目前也在为其开发更多的应用软件。

为了更加敏感的触觉反馈和迅速的系统反应,让驾驶者更为方便的操作汽车各个功能,凯迪拉克未来将对现有CUE人机交互系统进行优化。更为强大的是,它拥有可以与10个蓝牙设备连接、语音操作、娱乐数据自动匹配等极具科技感的功能,使座驾就像在科幻电影里的智能机器人一样为用户服务。

凯迪拉克也将继续完善其目前搭载CUE人机交互系统的软件平台,使其更加尽善尽美。未来凯迪拉克CUE系统优化后将趋于完美。对于已经购买了搭载CUE车型的用户在当地经销商的帮助下也有望进行系统升级。

延伸阅读

评论