google centos linux 程序员 php wordpress Android Firefox Python shell Ubuntu 微软 mysql HTML5 linux命令 nginx 开源 Windows java apache

搭载Ubuntu的腕带式USB3.0便携设备-StormFly

StormFly: Like a PC On Your Wrist

StormFly 装载了操作系统和相应的软件,并且使你可以像手表一样戴在手腕上,便于随身携带。

本质上说,StormFly就是一款安装上了Ubuntu操作系统的USB3.0设备(当然也相应的进行了优化),当使用者把它插入计算机的USB接口,启动内置的操作系统,就可以正常使用,不会影响这台主机的系统、文件和设置等等。
这种便携设备的实用之处就是,如果在某处进行的未完成的工作,在另一台PC或者MAC上就可以继续进行,而不需要同一台主机进行作业。

StormFly现在在 Kickstarter 发起了捐款,目标是筹集 $100,000,他们想用这笔捐款把StormFly推向市场和扩大业务。

StormFly 计划售价是 $59

如果你喜欢,可以去Kickstarter支持一下:StormFly-Kickstarter

延伸阅读

评论