Ubuntu shell mysql linux 开源 java php 程序员 Windows nginx Python wordpress Android google centos 微软 linux命令 HTML5 Firefox apache

LibreOffice 4.0 正式发布

美国时间 2013年2月7日,Document基金会宣布发布稳定的LibreOffice 4.0,强大全面开源的办公套件,功能增加,更加精致。

LibreOffice 4.0为“自由办公套件社会提供了梦想着十二年的第一个版本,2010年9月公布了一个目标,建立一个更简介,更精简的代码库,一个改进功能,更好的互操作性,以及更多元化和包容性的生态系统。

Effenberger(董事局主席)介绍了新发布的4.0版本的互操作性和良好的基础,以改善用户界面的一个里程碑 ,项目不仅能够可以定期吸引新的开发人员,也创建一个透明的合作平台,基于一个强大的自由软件精神,企业赞助商和志愿者的开发工作,以实现同样的目标。

发布公告:https://www.libreoffice.org/download/4-0-new-features-and-fixes

下载地址:http://www.libreoffice.org/download/

延伸阅读

评论