linux命令 google Firefox Python wordpress java 微软 php nginx mysql Ubuntu Android shell centos apache 程序员 linux Windows 开源 HTML5

Adobe发布Flash紧急安全更新

Adobe发布Flash紧急安全更新,修复正被攻击者利用悄悄安装恶意程序的漏洞。受影响的Flash版本是OS X和Windows上的两个版本,但Adobe还同时发布了Linux和Android更新。

OS X下的Safari和Firefox用户易受漏洞CVE-2013-0634影响,而攻击者也可利用同样的漏洞诱骗Windows用户打开包含恶意Flash内容的Microsoft Word文档。

Windows上的另一个漏洞CVE-2013-0633也是通过引诱用户打开包含恶意Flash内容的Word文档悄悄安装恶意程序。Adobe已经将OS X和Windows上的Flash版本更新到v.11.5.502.149,Linux更新到v.11.2.202.262,如果你不知道Flash版本后可点击这个网址

延伸阅读

评论