程序员 linux google nginx HTML5 php mysql java Windows linux命令 Python shell Ubuntu apache Firefox centos 微软 wordpress 开源 Android

Valve发布Steam For Linux,所有游戏促销

Valve正式发布了Steam For Linux客户端,Steam平台所有Linux游戏同时五折至二折促销,并为《团队要塞2》的Linux玩家限时免费提供一个企鹅虚拟物品。

Linux Steam网站共列出了57款游戏,其中包括了Valve的《反恐精英:起源》、《半条命1》(原生版的系统需求为Linux Ubuntu 12.04,双核Intel或AMD处理器 1GB内存、显卡nVidia GeForce 8600/9600GT或ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (驱动版本nVidia 310和AMD 12.11),OpenGL 2.1,4GB硬盘空间,OpenAL兼容声卡),以及《团队要塞2》。

这些游戏中有部分已经出现在Humble Bundles独立游戏包内。Valve曾演示过了《Left 4 Dead》系列的Linux版本,但看起来移植尚未完成。

延伸阅读

评论