php Firefox Python Windows Android Ubuntu shell 程序员 centos apache google nginx java 微软 mysql linux命令 linux HTML5 wordpress 开源

传即刻搜索将裁员

国内众多网站转载了一篇八卦性质的文章,称人民网的即刻搜索将裁员,即刻员工认为CEO邓亚萍不懂搜索。这篇文章主要讲了两个人之间的聊天,内容并不可信。但比较奇怪的是,一些转载的网站删除了文章。前谷歌中国负责人李开复评论了该文后被新浪禁言。李开复质疑了政府为什么要资助搜索:

  1. 为什么要用纳税人的钱来做搜索引擎?
  2. 做搜索引擎,却没有信息通畅开放的信念,可能有戏吗?
  3. 一个搜索引擎公司的老总,为何由党来任命?
  4. 如果当年美国民主党任命菲尔普斯出任谷歌CEO,谷歌能打败雅虎,成为搜索老大吗?”该评论并无特殊之处,但却遭新浪禁言三天。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论