linux命令 Python wordpress Firefox php 开源 google HTML5 linux Ubuntu Android apache Windows 微软 shell java mysql 程序员 centos nginx

WordPress插件WPtouch-让手机更好的浏览你的网站

WPtouch是一款可以自动将你的WordPress网站转换为适合移动设备(如iPhone、iPod touch、Android手机、黑莓手机等)浏览的移动版网站的WordPress插件。

WPtouch有专门针对智能触摸屏移动设备定制的WordPress主题。当你访问网站的时候,插件会根据浏览器User Agent (UA) 字符串自动识别你是否使用的手机浏览,然后加载不同的主题。移动版主题支持评论,支持图片自动适应屏幕大小。

WPtouch不仅风格简洁美观,还能节省流量。

WPtouch插件默认只支持Android和iPhone设备,要让诺基亚手机等其他设备也能使用WPtouch移动版界面,需要在后台添加Agent字符串,如:

nokia, symbian, series60, windows ce, opera mini, playstation, samsung, wap, sonyericsson, vodafone

WPtouch支持添加Google Adsense广告,这样使用手机访问WordPress博客,也能展示广告。同时Google Adsense有专门针对移动平台的广告,生成专门的移动设备广告代码后,在WPtouch后台进行相关设置即可。

WPtouch分为免费版和Pro收费版(售价49美元起),我个人认为免费版对于一般用户已经足够用了,当然如果有更高的需求,你可以购买其Pro版。

延伸阅读

评论