HTML5 程序员 Windows 微软 mysql java Python Firefox linux命令 apache linux php 开源 google Ubuntu nginx Android shell centos wordpress

Ubuntu平板将“空降”HTC M7发布会?

距离HTC新一代旗舰机型HTC M7的发布会仅剩十几个小时,而HTC已在Twitter上传上了一张现场照。HTC贴出的这张谍照展示出了12款即将亮相的移动设备,而令人惊讶的是,在这块黑色幕布下,似乎还隐藏了一款10寸大小的平板产品

HTC要推新平板?从去年下半年开始,这个传闻就没停过。甚至一度有爆料大神泄露出了HTC 10寸平板的谍照。但或许是时机未到,HTC新平板一直未能正式亮相。

如果考虑HTC此前的平板产品,这款新的平板应该还会搭载Android系统。不过有消息称,HTC将会学习三星的多元化发展战略,这款新平板将采用Ubuntu系统。

巧合的是,Ubuntu网站目前也已经开始了平板新品发布的倒计时,而时间与HTC官网发布会的倒计时非常一致,仅间隔了四分钟。

HTC的10寸Ubuntu平板能否在今天到来,还有14个小时,我们就拭目以待吧。

延伸阅读

评论